Голос одинокого сердца

Одинокое сердце,
 Еще бьется в груди.
Обливается кровью,
 И тоскует в ночи.
Жизнь не сложная штука,
 Это все ерунда.
Если веришь в удачу,
 Все приходит всегда.
И пусть грустно бывает,
 И слезинки в глазах.
Дай виток этой жизни,
 Побороть этот страх.
Ты сумеешь я знаю,
 И не раз будет так.
Ждут тебя перемены,
 Потеряешь пустяк.
Знаю это не просто,
 Потрудись и с лихвой.
Стань такой, как ты хочешь.
 Будь все время собой.
Жизнь дает много шансов,
 Выбирай и иди.
Обрети в жизни счастье,
 И любовь ощути.
Я уверенно знаю,
 Что ты станешь другой.
Ты же знаешь,
 Что жизнь не бывает плохой.
И возможно когда-то,
 Ты сумеешь понять.
То, что жизнь это чудо!
 Жить, любить и страдать.


Рецензии