Дружба

Дружба прошла за чаем и сушкой,
В беседах о разных вещах,
Время прошло и стало вдруг скучно,
Пора говорить «прощай».

Нет, не кричи. Ведь конец – не ошибка,
А просто уверенный ход.
Но ты улыбнешься сердитой улыбкой,
И скажешь: «Нет, наоборот».

Зачем нам копить друг на друга обиды?
Смеяться фальшиво сквозь злость?
Время пройдет, и нам станет видно,
Что именно не удалось.


Рецензии