Юбилей 35

Сказать не шутка - тридцать пять!
Ты все такая же как прежде.
Чтоб сбылись все твои надежды
Хочу с улыбкой пожелать.

И чтоб нашлась на радость сила.
Любви большой как небосклон.
Чтоб жизнь твоя в твой светлый дом,
Тебе удачу приносила.

Ну, что еще мне пожелать?
В трудах чтоб было вдохновенье.
Твое сегодня день рожденье,
Тебя всего лишь тридцать пять.


Рецензии