Спокойствие и тишина

Спокойствие и тишина.
Покой в моей душе и сердце.
Проходят дни и месяца,
А мне так хочется надежды.
А мне так хочется тепла,
Согрей меня улыбкой, взглядом.
Мне просто хочется любя.
Дышать и жить с тобою рядом.

01.07.2006 г.


Рецензии