Мне мало пить

Мне мало пить. Мне нада петь.
Чтоб развернуться и сложиться.
Чтобы взлететь, взлететь, взлететь.
Взлететь и в небе раствориться.

Чтоб я в эфир собой проник,
Наполнил небо бы собою.
Как маленький лесной родник
Стоновиться болшой рекою

И грязный блеск зловонных тем
Разбавлю я своей душою.
Я буду нравиться не всем!
Но чтоже, мне не быть собою?

Ну чтож, мне перестать летать?
Засесть в кустах, запрятать крылья?
Но это для других под стать!
А я летаю! От бессилья.

Бессилья что-то изменить.
И скаждым днем все больше тает
Души пропойной злая прыть,
Которая еще летает.


Рецензии