Мое сердце нынче выбросили в мусор...

Мое сердце нынче выбросили в мусор,
Видно чем-то оно стало Вам мешать.
Может молча заставляло оглянуться.
Иль исподтишка Вам не давало спать.

В общем так или иначе, но сегодня.
Оказалось сердце в мусорном ведре.
Стало сразу Вам дышаться посвободней,
От того что оно в грязной кожуре

Тихо плачет, покидая угол красный.
Зарываясь под бутылки от вина,
И пытаясь разобраться понапрасну -
А его то перед Вами в чем вина?

Вроде б тихонько сидело, не мешало
Среди прочих экземпляров и картин,
Даже если от чего то и страдало…
На него Вам обижаться нет причин.

Оно было слишком тихим по натуре,
Не могло Вас ни обидеть, ни помочь.
В крайнем случае хозяйке бы вернули,
Если стало на него смотреть невмочь.

Я и так уже давно всем проиграла,
А теперь еще и сердце все в пыли?…
Из помойки свое сердце я достала.
И сказала: "Дорогая, мы ушли.

Без тебя нам будет грустно, но сначала
Мне пора уже давно бы жизнь начать."
Ты в ответ мне как обычно промолчала…
А сегодня на помойке мой халат…


 май - июль 2006 г.


Рецензии
как это замечательно!
а я вчера не могла найти слов... а ведь чувствовалось именно так! спасибо вам - вы ведь не будете против, если я позаимствую у вас эти строки в качестве эпиграфа к моему письму?...

Julianna   19.07.2006 14:11     Заявить о нарушении
Можно конечно же,если Вам хочется.А можно я у Вас тоже чего-нибудь возьму?

Оксана Вороха   20.07.2006 22:19   Заявить о нарушении
всегда пожалуйста!
это так приятно, когда твои чувства понятны, близки и нужны кому-то

Julianna   11.09.2006 07:40   Заявить о нарушении