Любовь под оранжевым небом сафари

Олечка, я очень хотел бы тебе показать эти места, обряды, берега Нила. Африканскую лиричность, дарю тебе эти настроения



Шумели Нила бархатные волны,
Я целовал тебя от пальцев ног.
Мы были страстью бесконечной полны,
Держать себя почти уже не мог.

Своим дыханьем ты меня согрела,
Рука твоя лежала на груди...
Под кожей - горячо, касанье тела...
Уходит вечер, ночь же - впереди!

И небеса с землей занялись садо,
Я говорю при этом про любовь.
Нам, видно, понимать того не надо,
У наших душ совсем иная кровь.

И негритята в ритуальной пляске
В ночи сливались с образами муз.
То был обряд... Лицо скрывали маски,
Был скинут с плеч с условностями груз.

И пенье их переходило в крики,
Нам жизнь еще один давала шанс...
Финал пришел!.. И огненные блики
Скрепили наш пленительный альянс…


Написано в мыслях о Рубановой Ольге


Рецензии
Рам!!!Очень романтичная картина у тебя получилась, полная страсти и фантазии! Весьма экзотично...
Оля

Ольга Рубанова   20.07.2006 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольчик, рад что понравилось. Твое творчество все более и более наполняется страстью, желаниями и позитивом. Этакая смесь сказочной романтики с желаниями... любовью... Спасибо!!! Всегда рад видеть на страничке и ... С любовью, Твой Рамиль.

Рамиль Климов   20.07.2006 14:40   Заявить о нарушении