Я тебя хочу! нашим парням посвящается

Нашим ПАРНЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Я скажу тебе три слова -
Понимаешь, как хочешь.
Повторю я, снова, снова.
Это мне дороже.

Повторю, когда под одеяло
Сладкий ты ворвёшься,
Повторю,когда всё было.
И когда проснёшься.

Я слова эти, наверно,
Лишь тебе скажу,
А слова это такие:
"Я тебя ХОЧУ!"


Рецензии
Брысь из поэзии!!!

Соколовская Анна   14.12.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.