Мне вовсе не!!!

Мне вовсе не стыдно любить твою нежность
И волосы эти, и эту небрежность,
И эти слова, что придумали с ходу,
И эту дурную в четверг непогоду.

Мне вовсе не нужно прощаться навечно.
Я знаю, уйдешь ты, как раньше, беспечно,
А я растворюсь в своих мыслях истомных
О пасмурных днях и собаках бездомных.

И завтра весь день, вспоминая, проплачу
Над тем, что случайно дала тебе сдачи.
К словам придиралась, пыталась обидеть,
Над тем, как боюсь тебя впредь не увидеть.


Рецензии