Ночь сменила тихий вечер...

Ночь сменила тихий вечер,
И в душе холодный мрак,
Электрические свечи
И голодный лай собак.

И под музыку простую,
Мыслям умным «нет» сказав,
Позабуду вновь мечту я.
И не важно, кто был прав…

Ты любил смотреть альбомы,
Размышляя о весне
И о том, зачем мы, кто мы…
Все!!! Достаточно вполне!!!
Я и так ушла от мира.
И во всех своих стихах
Я лгала, «бесилась с жиру»,
Ворошила чей-то прах.


Рецензии