Девичье

Когда-то ты был со мной,
Моим или я твоей.
Я дорожила тобой,
Я дорожила, поверь.
И было, и время прошло,
Бессмысленно, что-то шептать,
Московским туманом зашло,
И устлана наша кровать.
Ты с нею сейчас, с ней – чужой!
Другая, вовсе не я!
Мне больно смотреть, дорогой,
Мне больно, что я не твоя.
Словами, губами другой
Шепчешь другую любовь.
Когда-то и я была той,
Сама изменила судьбу.
И главное тут ни забыть,
А просто понять, отпустить.
Ведь я же тогда поняла –
Да, я умею любить.


Рецензии