На танц. поле

На танц.поле Коля Боре
На ботинок наступил!
Было больно, очень больно
(Аж язык он прикусил)!

Плачет Маша: что сейчас будет
Если вдруг пройдёт нога!
Боря Колю не забудет –
Отомстит наверняка!

А в сторонке две девчонки
Вытанцовывают brake
И юбчонки их игриво
Вызывают на дуэль.

Плачет Маша: Что сейчас будет
(Если вдруг пройдёт нога)
Аня Олю не забудет –
Отомстит наверняка!

/Май 2005г./


Рецензии