Щекотливое 21 Ватикан проспал опять...

- Как же вы так , пАдре ?
даже без виАгры ????
чЕшет тот за-Ухом :
- Как оьЫчно ... Святым Духом .

- Помню , что подОбное
было в Палестине .
Здесь ( БогоугОдное !?)
но вся !!! деревня нЫне ...

Отвечает пАстор спОро :
- Святой Дух , дождЯсь повтОра ,
зная , что опять не скОро
будет пОслан вновь на сУшу ...
знать отвёл свою тут дУшу .

- Как ! он !! это !!! совершАл ???
- А я за ноги держАл .


Рецензии