Пускай безумно сердце бьётся...

Пускай безумно сердце бьётся
И эхом в мыслях отдаётся,
Твоей руки ищу рукой…
Я не нарушу твой покой.

Пусть я любви ищу повсюду,
Но ты не бойся: я не буду
Ответных чувств в ТЕБЕ искать.
Зачем? Я не хочу страдать!

Слепи своей улыбкой странной,
Глаз синих светом осиянный!
Моей любви – пусть не беда, -
Ты не узнаешь никогда,

И строк моих не прочитаешь,
Но горечь чувства ты познаешь:
Написана в твоей судьбе
Бездушная – под стать тебе!


Рецензии