Я знаю, что нравлюсь тебе...

Я знаю, что нравлюсь тебе.
Пускай не признаешься в этом,
Твои голубые глаза
Уже поделились секретом.

В глазах, словно пламенный стих,
Горит, не мигая, признанье,
И солнце палящее в них
Сверкает в немом обожанье.

Пускай не мелькают слова,
Уста твои накрепко сжаты,
Но я прочитаю сперва
Твои затаённые взгляды.

Любовь - ты скрываешь её?
Мне вычислить это несложно:
Влюблённое сердце моё
Тебе обмануть невозможно.


Рецензии
"Влюблённое сердце моё
Тебе обмануть невозможно".

В любви всё правдиво и всё лживо, но девушка без любви что цветок без солнца. Это про нас с тобой, сестрёнка! :)

Дарья Дроздова   22.07.2006 13:25     Заявить о нарушении