Ты забирай ключи от дома...

…Ты забирай ключи от дома,
Где нет ни счастья, ни тепла,
И я беспечна, я свободна,
Расправив два своих крыла.
Ты не заметишь, как однажды
Я улечу в немую высь,
И только на прощанье скажешь,
Что я совсем не знаю жизнь.
И, сбросив бремени оковы,
Уйдя от всякой суеты,
Я всё смогу начать по-новой
И не вернусь туда, где ты.
И, взгляд кидая каждый вечер
В бездонный неба океан,
Ты будешь ждать со мною встречи,
Отдавшись призрачным мечтам…


Рецензии