Послание о незамеченной любви

Тебе не исцелить моих "душевных ран".
Я чашу допила до половины,
А остальное жертвую богам,
Не дожидаясь губ твоих ленивых.

Чего мне ждать? В чужом пиру похмелья?
Нерадостно. На свадьбе гость незванный,
Я не отважусь подложить поленьев
В коптящий костерок моих признаний.

Я столько раз бросала их тебе. Позволь!
Мне стыдно вспомнить это - раз за разом.
Моя бездарно сыгранная роль
Не стоит ни оваций, ни рассказов.

Все пусто. Только в поисках тепла иду,
И все опять на то же место встречи.
Все просто - там меня совсем не ждут.
Благословите ж мой корабль беспечный!


Рецензии
Очень хорошие стихи. С удовольствием прочитала. Люблю такие стихи. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.07.2006 10:43     Заявить о нарушении