17. 07. 06

С новым именем прощаясь,
Жгу последние отметки.
И простуде улыбаясь,
Отрываю лист от ветки

Красный шарф намотан вдвое,
Пальцы в резаных перчатках.
Ты осеннею листвою
Мною в сердце запечатан.

Я зароюсь в снег ладошкой,
Зачерпну пригоршню льдинок,
В воздух взглядом нехорошим
Кинусь россыпью картинок.

Пляской бликов в лунном камне
Мне в твоих глазах остаться.
В незаконченном романе
Снова нам с тобой встречаться.

взглядом жестким сквозь картину
я усталость твою вижу
как спасительница мира
и писательница книжек.

Солнцем, дождиком и градом,
Я колдунья по поверью.
Говоришь, что я награда,
Только я тебе не верю

Лгать моим глазам не стоит,
Смысла нет держаться края.
Только сердце волком стонет,
В мясо нежностью терзая.

Разметались косы ветром,
За твоей спиной стою я.
И полуднем жарким летним
Тело просит поцелуя.

Руки крыльями навстречу
На рассвете распахнутся
Все равно тебя я встречу,
Только стоит повернуться.
 17.07.06


Рецензии
да, все в наших силах... в наших руках...
"стоит только повернуться"

Aradan   21.08.2006 13:32     Заявить о нарушении