И песня на далеком берегу

Одна любовь что в сердце берегу,
 И песня на далеком берегу….    http://www.stihi.ru/2006/03/30-596



Споем мы песню, молча погрустим,
И может быть, мы даже не кефиром,
Тост, тем кто раньше рядом с нами был
Живым за здравье, за ушедших с миром,
Поднимем, выпьем и опять нальем
В одном бокале, все не уместИться,
Как жили раньше, как сейчас живем
И с чем и с кем, нам нужно поделиться.
Поймем друг друга молча, с полуфраз
Расскажем жизнь свою с последнего свиданья
И может быть поплачем на краю,
Припомнив жизни разочарованья.
И вновь затянем песню, что всегда
В час трудный, наши предки заводили,
Когда вставала новая звезда,
Когда стояли на краю могилы.
Когда на праздник и когда на бой,
На первое, последнее свиданье
Когда встречали на пороге нас,
И снова говорили до свиданья.
Споем братишка! Обязательно споем!
И боль в груди, тогда чуть, чуть уймется.
И снова к нам на встречу из-за туч,
Протянет луч свой, непременно солнце.


Рецензии
Андрей! Замечательное произведение!
И, пожалуй, это самое важное в жизни: понимать «друг друга молча, с полуфраз» (с)

От всего сердца

Отрада   13.04.2011 14:06     Заявить о нарушении