Мы пытались курить...

Мы пытались курить, чтобы быть взрослей
Мы дерзили, мы не любили людей
Мы смеялись над болью, но болью чужой
И если думали даже, то не головой.
Мы хотели быть чище, чаще падая в грязь
Мы не слушали взрослых, те - не слушали нас
Повторяя ошибки своих отцов
Мы искали наших личных ручных богов

Мы искали любви, но находили вещизм
Нам дарили столько хлама, заменяющего жизнь
На любое наше слово находилось по пять
Видно взрослые знали, что нам нужно знать
Мы боролись за место в поднебесном дерьме
Мы любили девчонок, мы любили парней
Откровенья скрывали занавесками зла
И цинизма, сжигающего нас до тла

Мы видели жесть и кислотный угар
Нам хотелось погасить негасимый пожар
Наша кровь кипела, выжигая слова,
От которых болела по утрам голова
Мы хотели чудеса переплавить в реал,
Правда, как это придумать, мало кто из нас знал
Нам казалось, что мы вместе - целый кладезь идей...
Мы пытались курить, чтобы быть взрослей.


Рецензии
У Вас интересно!

Татта Дзалатти   15.08.2013 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас тоже :)

Лобо   11.09.2013 09:09   Заявить о нарушении