Басаев мертв

Басаев мертв?
Вы видимо свихнулись.
У парня просто кончился бензин.
Я видел, как паяцы улыбнулись,
Когда он сел в бессмертный лимузин.

Ослабли руки и глаза погасли.
Да и нога мешала воевать
(верней ее отсутствие).
Все ясно.
Вернется.
Мы недолго будем ждать.

Он будет молод и красив, как демон.
Он все смешает, и добро и зло.
Его энергия искрит в мааскве изменой,
Несущей кровь и слезы ... их вино.

Берегите детей ...


Рецензии
"Он будет молод и красив, как демон." Наверняка. И это страшно.

Алексей Самсонов   24.07.2006 01:15     Заявить о нарушении