Волшебный луг

Кто виноват, что не всегда все ладно?
Конечно же мы сами, кто еще?
В начале все выходит вроде складно
Ну а потом не так уж горячо

Мы вдруг становимся глухими как Бетховен
Но он шедевры продолжал писать
А мы не находя причины корень
Предпочитаем молча все бросать

Не слушаем ни слов, ни свое сердце
Не замечаем ничего вокруг
Берем с собою щетку, полотенце
И снова ищем мы волшебный круг

На том лугу, трава в рост человечий
Там нету тьмы и сплошь один рассвет
Не слышно лжи и мата нету в речи
И за добро, любовь дают в ответ

Волшебный луг ищу давно на карте
С увеличительным стеклом и без него
Мне не везет, и дело тут не в фарте
Просто не знал, зачем и для чего?



2.7.2006


Рецензии