Когда душа твоя мятежна. Когда случится что-то, вдруг

...

Когда душа твоя - мятежна.
Когда случится что-то, вдруг.
Ты вспомни - искренне и нежно,
Пусть рухнет всё, но я - твой друг.

Оставь смятения ... отныне ...
Пусть жизнь - не клеится ... Любя,
Ты вспомни, что - ты не в пустыне.
Что друг твой, вечно - за тебя.

Не суетись - оставь сомненья.
Пора задуматься - есть я.
Бывают в жизни - и мгновенья,
Когда тебе - нужны друзья.

Сама ты - справишься, быть может.
Но - без друзей, так - трудно жить.
И друг тебе, всегда, поможет.
И бурю, в жизни - пережить.

Пусть, друг - не обещает рая.
Но, не дай случай - позабыть,
В пути, кого-то, выбирая,
Что, спутник - другом должен быть.

Что друг - он может поделиться.
Иль - до конца себя отдаст.
Что друг - он может отдалиться.
Но друг, лишь тот - кто не предаст.

Пусть ты стремишься в жизнь, что - краше.
Но ... туго будет - позови.
И ты поймёшь, что, в жизни нашей,
И нет препятствий - для любви.

***


Рецензии