Фэн-Шуй

Так, всё по-порядку – Зоны все очистить,
Зарядить кристаллы, свечи запалить,
Главное ещё – позитивно мыслить,
Записать желание, спрятать и забыть.

В зону богатства – трёхлапая жаба,
В зону семьи – пару мягких игрушек,
В зону любви – двух дельфинов поставлю
И набросаю сердечек-подушек…

Палочкой, что так пахнет ванилью
Всё окурю, освежу благовоньем,
Сделала, кажется, всё, обессилив,
Ах, да, еще цветы на балконе!...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Что и когда начало вдруг сбываться
Я не заметила – Ты стал, как Дар,
В зеркало мельком, чтоб причесаться
И до прихода - надеть пеньюар…


Рецензии
супер мега эротичный поэтический удар:)))
класс
творческих успехов в новом году
с уважением:)

Станислав Прохоров   08.01.2007 20:08     Заявить о нарушении
Вау!!! :))
Правда?..
Пасибоньки, бум стараться!
Вам тоже - творческих успехов в новом году.
Таня. :)

Зачёсова Татьяна   09.01.2007 02:47   Заявить о нарушении