Что же дальше?..

Ждёшь, когда всё закончится,
Оборвётся тонкая нить,
Тихо скажешь, словом обмолвишься,
Скажешь, что не хочется жить.
Слова никто не услышит,
Никто не захочет понять,
Все эти чёрные мысли
В тебе не убить, не унять.
И только одна лишь надежда,
Как воздуха свежий глоток,
Надежда на всё человечество,
Что кто-то нажмёт на курок.
Быть может, это безумие,
Всё это похоже на бред,
Уж точно я не об этом
Мечтал в течении лет.
Погасли печальные звёзды,
Вокруг уже расцвело,
И снова на синее небо
Смотрю сквозь немое стекло...


Рецензии
Серёж, что за стихи такие?? не, стихи то нравятся, только мысли в них - не очень. чем навеяно?

*улыбнись*
обнимаю, целую,
я

Морскаяя   21.07.2006 06:00     Заявить о нарушении
я улыбаюсь солнечной улыбкой... спасибо тебе...

Мартин Януш   23.07.2006 16:39   Заявить о нарушении