Морская и Ангел. Отражение в любви

-Тебя кто обидел?
-Неважно…
-Что сделать?
-Что хочешь…
-А это что?
-Сажа.
-Отчистить?
-Не сможешь.
Сгорела….
-В любви?
-И в ней тоже.
-Спасу.
-Бесполезно.
-Умру
За тебя.
-Милый мальчик,
Я – бездна…
Домой
Возвращайся.
-Мой дом
Там отныне,
Где море твое
Отражается
В пасмурной
Сине
Небесной…


*** *** *** *** *** *** *** ***
 

Сильный мужчина с глазами больного ребенка,
Как ты вошел в мою жизнь – никогда не узнаю.
Звал королевой, не ласковым рыжим котенком,
Не приглашал стать волчицею в бешеной стае.

Ночью не врал, что влюблен безответно, безумно,
Образ хранить будет в память ласково вечно.
Молча смотрел, как за окнами дождь бьется шумно
И повторял для меня: «В жизни все быстротечно».

Ты слишком много взвалил на раскатные плечи!
Крылья – поломаны, без толку, вороны – всюду…
- Из многолико сверкающих всех в мире женщин
Помни, я только тебя никогда не забуду!

-Мальчик красивый, зачем ты забрал себе горе?!
Черную душу отчистил - до белого снега…

Как ты хотел, в каждой капле безумного моря
В твоих глазах отражаюсь всегда – там, где небо…


Рецензии
вот атк всегда - кто больше помогает - тот больше и страдает..
ангелы - они слишком добрые, чтобы жить в этом мире...

красиво ...

удручающе печально ...

сильно ...

грустно...

спасибо за СТИХО


с теплом,
ЛЮ

Мельникова Юлия   02.10.2006 08:33     Заявить о нарушении
Юличка, хочешь совет бывшего ангела? не ждешь зла - не делай добра...

вот так


мррр

Твоя Марина   02.10.2006 16:31   Заявить о нарушении
да, к сожалению - не хочешь гадости к себе - не делай радости никому... закон, блин, подлости...

солидарна по-бывше-ангельски...

ЛЮ

Мельникова Юлия   02.10.2006 18:10   Заявить о нарушении