Войди в меня снегом белым...

Войди в меня снегом белым
И успокой мою душу,
И охлади пыл нервов
Из вен торчащих наружу.
Под ноги мне ляг снегом белым
И обними сомненья
Раздвинь мне серый стены,
Я стану чертой преступленья.
Я буду смотреть глазами
Неверящими напрасно
Как дышишь в меня снегами,
Целуешь меня ежечасно.
Я буду стоять под белым,
И спрятать пытаться слезы
Войди в меня этим снегом
Не бойся...Ведь это так просто...

2003


Рецензии
Анна, что-то Ваша душа рыдает, столько в ней боли...
Радости вам!

Теплое Дыхание   19.07.2006 01:47     Заявить о нарушении