Некуда...

Некуда...Ты знаешь,больше некуда...
Нервы стали проводами телефонными,
Сердце задохнулось в ожидании
Твоего ответа по межгороду.
Кровь в висках стучит неумолкаемо,
Руки эти прячу,дрожью скованные,
И сомнение в глазах неотступаемо,
Слезы стали полупроводниковыми...
Разбежаться бы да прыгнуть в бесконечности,
Разогнаться бы, да чтоб преградой стены мне,
И поплыть, и утонуть в безбрежности,
Полететь,ломая крылья в воздухе.
Но гудками длинными отмеряно
Мне твое молчанье бесконечное...
Что не найдено - не может быть потеряно,
То,что тленное,уже не будет вечное.
Вот оно - ты знаешь, больше некуда...
Связки в горле криком перетянуты...
Дальше нечего, и некому, и некого...
Все сменилось...Все проходит... Но не ты...


Рецензии
Что не найдено - не может быть потеряно,
То,что тленное,уже не будет вечное.
Как правильно!
Улыбок вам и радости, Анна:)

Теплое Дыхание   19.07.2006 01:48     Заявить о нарушении