Я позвоню тебе вечером...

Я опять набираю твой номер,
Чтоб услышать твой голос опять!
Не хочу я тебя беспокоить.
Ночи сладкой хочу пожелать!

И пускай у другого в объятьях,
Будешь ты засыпать в эту ночь...
Что ж,обидно...и всё ж непонятно,
А зачем номер твой набирать?

Мы друзья?Это буд-то насмешка!
Над несчастной любовью моей...
Ты в ней ферзь,а я битая пешка,
Что в атаку шла на королей!

Я звоню,но гудки только слышу...
Или скажут что нету тебя.
Вновь закрою глаза,и увижу,
Как во мраке сгорает свеча...

Та свеча,что зажгла ты невольно.
Хрупкий воск что не долго горел,
Капнул наруку делая больно,
Но тушить я его не хотел!!!

И я жду когда снова зажётся,
Не свеча...Может сотни огней!!!
Ну и чёрт с ней!Пускай остаётся,
Пусть хоть дружба на множество дней!

Как смешны эти глупые строчки!
И не верю своим я глазам,
То что этой июльскою ночью,
Столько правды я ими сказал...


Рецензии