Я помню, ты был лучшим другом

Я помню, ты был лучшим другом,
я помню, как всё раньше было –
по жизни помогали мы друг другу,
клялись мы в дружбе верно и красиво.

Я помню, как пошли мы в школу,
я помню, как учились вместе,
как делали уроки дома,
и как обменивались вечно лестью…

Я помню, как дружны мы были,
я помню, как друг друга мы спасали
от бед, что к нам нередко приходили,
от тех проблем, что вместе мы решали.

О, кем ты стал, мой друг, скажи?
И почему ты дружбу нашу предал?
В кого же превратился ты,
хоть был товарищем мне и соседом?..



Я помню, ты был лучшим другом,
я буду помнить нашу дружбу навсегда.
И очень жаль, что всё закончилось так глупо,
ведь думал я, что нет вернее друга у меня…

//22.01.2006*2//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии