Иллюзия

Иллюзия

Ты солнце зимы с его светом холодным.
Ты небо любви с её ветром голодным.

Ты вихрь мечты в её сладкой обёртке.
Убийца печали, теперь уже мёртвой.

Ты сказка, облитая вдоль шоколадом.
Ты то, чего нет, но то, что так надо.

Ты тот, кто заставит мир реальный, прекрасный
Страною иллюзий навек заменить.

Ты то, к чему я направляюсь напрасно,
Но то, что не в силах уже позабыть.


Рецензии