Я запомню тебя алым небом...

Я запомню тебя алым небом
И примятой у дома травой,
Вспомню ранним ноябрьским снегом,
Вспомню неба ночной синевой,
Тишиною Рождественской ночи
И весельем забытого дня.
Ты, надеюсь, сомкнув свои очи,
Постарался запомнить меня.

Я запомню тебя твоей жизнью –
Помню ясно я, как она шла.
Но лишь смертью тебя не запомню –
Я, прости, там ещё не была.


Рецензии