Невидал я краше града

Не видал я краше града.
С гордым именем Москва.
Не забыл на эстокадах.
Я увидеть старика.
Все поэты воспевали.
Имя гордое, Москва.
Все любили без обмана.
Славный камень крас Кремля.


Рецензии