Я ненавижу и люблю

Я ненавижу и люблю
Всё то, что связано с тобой.
Я ненавижу, что хочу,
Круша все камни мостовой.

Круша все новые открытья,
Круша любовь, а с ней тебя,
Пытаясь по забыть событья,
В которых я была твоя.

Где было много разговоров,
Где каждый день ты шёл за мной,
Здесь больше нет любви бутонов –
Они завяли. Бог с тобой.

Они завяли от тоски,
Пытаясь подарить нам чудо,
Но, разорвавшись на куски,
Померкла жизнь, всплыла Иуда.

Теперь нет тех лучей и света,
Всё растворилось в полутьме.
Была жара и было лето…
Нам не помочь: тебе и мне.

18.07.06.


Рецензии