Эпиграмма на Александра Друзя

(написано до встречи в Эйлате)

Вы игрок хотя и сильный
Но харакером противный
Ворошиловский сынок
Очень скучный Вы игрок.

100 000 Вы однажды взяли
А потом в казино их прогуляли.
Вам желаю проиграть скорей
Чтоб в ЧГК стало веселей.


Рецензии
:) Опубликуй еще веселое произведение! я жду))

Шрека Полански   03.08.2008 14:58     Заявить о нарушении