Ты не рядом

Ты не рядом,
Глаза мои пусты,
И серые сомненья,
Колышется – прости.

Я где-то на работе,
А ты лежишь и спишь,
И грустно отчего-то,
Люблю тебя малыш.

Моя малышка дремлет,
Хотя и горяча,
Немного любит сечу,
Как рубанёт с плеча.

Но я томлюсь от грусти,
Ты манишь меня взглядом,
Ты в этом старом городе,
Мы вместе, ты не рядом……


Рецензии