Снег дождем упал на колени...

Снег дождем упал на колени,
Подними на меня глаза...
Словно тень от бегущей тени
На душе мне твоя слеза.

И ударь меня тихим взглядом,
Разорвав обреченности круг...
Посиди со мной, молча, рядом...
Ничего...только сердца стук.

Словно тысячное наказанье,
Твои руки в моих волосах...
И выискивают признанья
Твои губы в моих губах.

И вымаливает прощенья
Голубая безгрешность глаз...
Словно маленькое преступленье,
Пред тобой я стою сейчас...

2003


Рецензии