Не Вы один...

Не Вы один, укутав, словно шалью
Плечи, все фразы ложью,
Мне тихо говорили "очень жаль" и
"Я так ничтожен"..

Не одному Вам - в порыве страсти
Немой, писала письма.
И не один Вы ничуть не властны
Над Вашей жизнью.

Не только Вы, поверьте мне, я знаю
Правду, бросали верных.
И не один, в глухой ночи рыдая,
О том жалели..

Не только Вы, забыв, что обещанья
Святы, курили нервно.
Но только Вас за долгое молчанье
Прощу, наверно...


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши слова.

Сергей Лутков   08.08.2022 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.