Пока не знаешь истинной Любви

Пока не знаешь истинной Любви
Ее считаешь лучшей из иллюзий
И отпускаешь чтоб опять найти
Если соломинкой она тебе не будет

Но помыслы другие у Любви
Детей творение в них тоже входит
А с сексом это даже не сравнить
Там чистота блаженством вся исходит

В минуты сотворения дитя
Не нужно сексом достигать вершины
Тот миг ты не забудешь никогда
Он будет пиком чувственности силы

Неправда что не чувствует душа
Духовность неразрывна с силой чувства
Все ощущенья что дарит нам она
Непостижимый знаньям мир искусства

Пока не знаешь истинной Любви
Не торопись ругать ее огульно
И с сексом не пытайся вновь свести
Они не совместимы в теле буйном

Любовь к тебе придет коль позовешь
Но только если чувства без иллюзий
По настоящему ее познает тот
Кто от Любви не требует безумий


Рецензии
Не сексом единым жив человек...
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   22.07.2006 10:45     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо за понимание и поддержку. Татьяна.

Татьяна Симакова   22.07.2006 19:44   Заявить о нарушении