Песенка о журавлях

Светилось искренностью истинное счастье
Скрывалась вечность в уголках души.
Без запаха любви и поцелуев страсти
Пытаюсь я забыть деньки в Клиши...

Потоки спермы - в трех глотках оргазма
Так просто потерять нервозность тел...
Мои забытые в сети маразмы
Заменят сотне женщин уйму дел...

Попытка бегства в сотканный мирок
Из секса, танцев и чужих идей
Не удалась. Нам не избежать дорог,
Намеченных полетом журавлей...


Рецензии
Знаешь.... Мне очень понравился образ "дорог намеченных полетом журавлей"... Очень.

Татьяна Мартынова   26.07.2006 01:03     Заявить о нарушении
Могу представить. Я сам от него в измененном состоянии сознания...

Amsterdam   26.07.2006 11:47   Заявить о нарушении