Рецепт от Михалыча

Михалыч друг
Был мудр и хитр,
И мог он вдруг-
Напитков литр.
За все про все
Имел он честь!
А наливая до краев
Даже не думал буд-то есть
Любвиобильное питьё.
В отделе,
Там, где он сидел,
Не так, что б очень зашибись,
При деле,
Чаще не у дел
Сидела пара-тройка мисс.
Одна из них была стройна,
Да некрасивая пока.
Другая черезчур полна,
А третья просто -Мисс Тоска!
Михалыч как-то увидал
Рецептик на столе её
И дописал:
 "Ходить в спортзал!"
 "Любвеобильное питьё!"
Почти забыл,
Что написал.
Не помнить же о всяком век.
Да вышло так- рецептик дал
Ошеломительный эффект!
Случилось так
 с каких-то дел
Не Мисс Тоска,
 А Мисс Предел!
Так запредельно весела
Как буд-то тройню родила!
В глазах Успех,
В движеньях шарм,
Как буд-то заняла плацдарм!
Как буд-то Цель
Уже близка
И как Жизель
Она легка!
Смотрел Михалыч на неё
Даже извелся как-то весь.
Любвиобильное питьё!?
Ужель и правда где-то есть?
 


Рецензии
Эффект тот не напиток дал,
А намба ту - "Ходить в спортзал". ;)

Пересмешкина   03.08.2006 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.