Две безответные любви

Две безответные любви,
Две бесконечные печали,
Других вокруг не замечали,
Ты их напрасно не зови…

Две безответные любви,
Лишь безнадежность источали,
Себя забвеньем отмечали,
Ты их на слове не лови…

Две безответные любви,
Друг друга точно понимали,
Чужое сердце обнимали,
Их связь друг с другом не порви…

Две безответные любви,
Для них двоих, так много боли,
Судьбы трагические роли,
Их чувства грубо не дави…


Рецензии
Две безответные любви,
Соперницы и две подруги.
Лишь в безнадёжности дороги
Сошлись, как в море корабли.

Очень понятен стих, отзывается в сердце.
Понравился больше анонсированого.

Варвара Пантелеева   18.07.2006 23:07     Заявить о нарушении