Учитель пения

http://www.udaff.net/print/creo/56827.html
Девочка ниоткуда :: Что, сволочи! Не ждали?
(Ария недобитого гостя после выписки из кардиологического отделения районной психбольницы)

...Перед глупой толпой мальчуганов
Буду жопой задорно вертеть,
Напилася я «Эспумизана»,
Чтоб при этом не сильно пердеть...

===============================

Вспоминаю свое поколенье...
Октябрята веселой гурьбой
Отъебали учителя пенья
Когда он возвращался домой

Был он дядькой мечтательно-грустным,
И от грусти той не просыхал
Тихо чавкая кислой капустой
Одиноко под Баха бухал

Правда, знал свое дело он туго
На весь класс перегаром дыша,
Он с восторгом любимую фугу
На всю громкость включал малышам

А еще он выщипывал брови,
«Белым ландышем» после бритья
Мазал щеки, рискуя здоровьем,
И конечно нарвался, друзья

Оттопырив мизинец жеманно,
Нес на ужин бухло и еду,
Перед глупой толпой мальчуганов
Оказавшись себе на беду

Может, клюнувши на "Тридцать третий"
(Популярен весьма портвешок...)
На беднягу набросились дети
На башку натянули мешок

И смешной неокрепший ***чек
Каждый сунул ему. Что таить
После детских ночных суходрочек,
Так хотелось им взрослыми быть

Октябрята закончили школу
Кстате, все получили зачет
А учитель,свистя баркароллу
Сеять вечное снова идет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.