Тебе

Далекий мой, но близкий и желанный,
Как я хочу тебя обнять,
Услышать смеха звон хрустальный,
Улыбкой тихой взгляд ласкать.
Так далеко.. ведь на одной планете!
Одни над нами небеса.
Нам влажно дышит тот же ветер,
Одна мерцает нам звезда.
Пусть далеко.. но на рассвете
Повенчаны с зарей леса,
Одно нам солнце в небе светит,
Одна сияет нам луна.
Я не могу на половину
Нам разделить весь этот мир
И потому всегда едины
Мы в этом мире - я и ты.


Рецензии