Я отдыхаю

Как здорово не делать ничего:
Сидеть и рисовать не зная что.
Глядишь - выходят люди, а может
.......................быть рука,
А что потом с ней будет не знаю,
.........................даже, я.

И о'бразов так много:
Герои наших дней спешат ко мне ватагой,
Чтоб было веселей.
Я не сильна' в искусстве,
С наукой - не дружна',
Но то, что сердцу мило запечатлеть должна:
Возьму гитару брата,
И старый свой альбом:
Я полечу куда-то,
Где мне легко вдвоем.
Вдвоем - с моею ручкой,
....................с моею головой.
Вдвоем - с струной гитарной,
.................и с книжкою вдвоем.
Мы вдоволь напоемся,
Наговоримся враз,
И вновь, сюда вернемся,
Где заждали'ся нас.


Рецензии