Ветерок

В эту ночь за рекой
Загорались огни.
Словно щедрой рукой
Кто-то сеял вдали

Лепесточки добра
В царстве сказочных снов,
Чтобы ночь до утра
Заполняла любовь.

Я глядел и глядел
В ту манящую даль
Ну а в сердце моём
Зарождалась печаль.

Заглушил бы её,
Затерялся б в огнях -
Знаю счастье моё
В твоих нежных руках.

Жаль что это не я -
Удалой ветерок.
Я нашёл бы тебя,
Каждый твой ноготок

Отогрел,обласкал
И ладони твои
Хрупкие целовал,
признаваясь в любви.


Рецензии
Ах, какое милое, нежное, покоряющее своей простотой стихотворение!
:)

Леди Моргана   19.07.2006 02:09     Заявить о нарушении
Строки вдыхаю робко суть,-
И так приятно сознавать,-
Твоей рукой намечен путь;
Мне больше нечего терять.

Александр Краутер   25.07.2006 07:52   Заявить о нарушении