В разводе

хочу пожаловаццо други
одна я нынче, мой урод
завис наверно у подруги
и пьян в дугу, ибись он в рот

ему недавно позвонила
(у нас уж за полночь), а он
асилил пару слов от силы
настолько пьян мудаг, гандон

ну нихуя, не угандошить
надежду завтрашнива дня
в ПК Эстонец при****ошит,
надеясь завафлить миня

тогда я им устрою встречу
но не на Эльзе (***наны)
на Эльбе порку обеспечу
пусть лезут мальчики в штаны

пусть дастают сваи навахи
пускай сасуццо и сасут
в разводе я. идет он нахуй
был муж и вышел. все. капут


Рецензии
Аплодисменты!!!
все стихи очень хороши)))
с ув.ИЯ

Ида Янская   18.07.2006 11:57     Заявить о нарушении