При общении,.. с Дамами

При общении,.. с дамами,
В детство впасть не боюсь!..
Убиваю в душЕ!…
Сомненья микроба, я.
При общении,.. с Дамами,
Развиваю свой вкус:
Оценить, и понять!…
Все на ощупь!!!… - Не трогая!

При общении,.. с граммами,
В пьянство впасть, не боюсь!
Пусть в обиде друзья,
Выпиваю, не много я.
При общении,. С граммами,
Развиваю свой вкус!!
Оценить?!. ИК,.. понять!!!
Как же можно?.. – Не пробуя!

При общении,.. с Дамами!..
Все(х) объять!.. Не стремлюсь!(=Не боюсь!)
Но люблю!.. Красоту!!!..
Множить!.. Выпитой водкой.
При общении,.. с граммами;
С красотой!.. Будет вкус:
И,.. Каспийская,.. килька!..
Станет воблой!… - Селедкой!


Рецензии