Ты пахнешь дождем

Ночь очень светлая
Совсем как ты...
И если я не засну
И если я не засну
Я просто вспомню, что ты...
Пахнешь дождем
Ты пахнешь дождем
У кромки северного моря
Под низким сводом темных туч
Где волны забираются в ботинки
И холодный ветер
Треплет наши волосы
И ты пахнешь дождем
Ты пахнешь дождем
И если я однажды вдруг исчезну
Однажды просто не вернусь
Давно забытая мелодия
Напомнит мне
Слова, цвета и краски
И то что ты...
Пахнешь дождем
Ты пахнешь дождем
И если я не засну...
Если я не сплю...


Рецензии
..слушай, здорово...читаешь и сразу мелодия слышится...ну ты меня поймешь:)))

Кошшка   18.07.2006 23:02     Заявить о нарушении
Посвящается тебе

Последний Кто Верит в Кино   19.07.2006 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.