Серый дождь

Погрусти со мной, Серый,
Расскажи о далёких краях,
Тихой музыкой клавишей белых
Одурмань мою душу в цепях.
Убаюкай небесною влагой,
Напои мои губы огнём,
И поплачь за меня над оврагом,
Растворись безымянным дождём …

17.07.2006.


Рецензии